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Prasselkuchen Rezept

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Kuchen geht immer, und der hier sowieso. Ein Kuchen, der kaum Lebensdauer hat. Zumindest nicht bei uns ^^

Als erstes vermischt ihr den Mürbeteig mit allen aufgelisteten Zutaten (außer der Marmelade natürlich) zusammen…prasselkuchen_rezept_metterschlingundmaulwurfn_mama_blog_familie_kuchen (3)

knetet und knetet und knetet…

und verteilt den Teig dann gleichmäßig auf ein Backblech, welches ihr vorher mit Backpapier ausgelegt habt.prasselkuchen_rezept_metterschlingundmaulwurfn_mama_blog_familie_kuchen (5)

Nun geht’s an die Streusel:prasselkuchen_rezept_metterschlingundmaulwurfn_mama_blog_familie_kuchen (13)

Alles in eine Schüssel vermischen, sodass der Streuselteig bröckelig wird.prasselkuchen_rezept_metterschlingundmaulwurfn_mama_blog_familie_kuchen (8)

Auf das Blech mit dem Teig kommt jetzt die Marmelade und darauf natürlich die Streusel.prasselkuchen_rezept_metterschlingundmaulwurfn_mama_blog_familie_kuchen (9)

Für 25 min bei 170°C Umluft in den Backofen, bis die Streusel goldbraun sindprasselkuchen_rezept_metterschlingundmaulwurfn_mama_blog_familie_kuchen (10)

Leider kurz warten, denn durch die Marmelade besteht extreme Verbrennungsgefahr, glaubt mir ^^ prasselkuchen_rezept_metterschlingundmaulwurfn_mama_blog_familie_kuchen (11)

Laßt es euch schmecken. <3




2 Gedanken zu „Prasselkuchen Rezept

  1. Das sieht super lecker aus! Am liebsten würde ich den Prasselkuchen sofort verputzen!! 🙂
    Wenn du Lust und Zeit hast bei mir vorbei zu schauen würde ich mich riesig freuen! 🙂
    Liebe Grüße Carla! 🙂

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