Kuchen geht immer, und der hier sowieso. Ein Kuchen, der kaum Lebensdauer hat. Zumindest nicht bei uns ^^
Als erstes vermischt ihr den Mürbeteig mit allen aufgelisteten Zutaten (außer der Marmelade natürlich) zusammen…
knetet und knetet und knetet…
und verteilt den Teig dann gleichmäßig auf ein Backblech, welches ihr vorher mit Backpapier ausgelegt habt.
Nun geht’s an die Streusel:
Alles in eine Schüssel vermischen, sodass der Streuselteig bröckelig wird.
Auf das Blech mit dem Teig kommt jetzt die Marmelade und darauf natürlich die Streusel.
Für 25 min bei 170°C Umluft in den Backofen, bis die Streusel goldbraun sind
Leider kurz warten, denn durch die Marmelade besteht extreme Verbrennungsgefahr, glaubt mir ^^
Laßt es euch schmecken. <3
backenundkochenmitcarla says
Das sieht super lecker aus! Am liebsten würde ich den Prasselkuchen sofort verputzen!! 🙂
Wenn du Lust und Zeit hast bei mir vorbei zu schauen würde ich mich riesig freuen! 🙂
Liebe Grüße Carla! 🙂
Casa Selvanegra says
Nmmmmmmmh sieht fein aus!
xo & liebste Grüße, Sina
http://CasaSelvanegra.com