Frisch, lecker, einfach, schnell:
Alles was ihr benötigt sind 6 frische Zutaten und keine Fixen Tüten 😉
Als erstes putzt und schneidet ihr den Lauch:
Dieser wird in 1,5 l Wasser gekocht …
…während ihr das Zwiebelmett an bratet…
… kommen die Pilze …
…und der Schmelzkäse…
… mit dem Esslöffel Gemüsebrühe in den Topf.
Sobald das Mett fertig gebraten ist, darf es auch mit in den Topf. Alles noch mal für ca. 10 min kochen lassen. Fertig 🙂
Ich sagte ja: schnell, einfach, frisch und lecker 😉
Und auswaschbar ^^ Unser kleiner trägt einen Pulli von Smafolk.
eli23456789 says
Lecker,lecker;)
Angela Dohle says
Herrlich *_* Unser Zwerg futtert genauso, wenn er denn mal Besteck nimmt 🙂 Am liebsten wird ja doch mit den Fingern gefuttert 😉
casaselvanegra says
So ähnlich steht sie gerade bei mir auf dem Herd! Habe nur noch Karotten drin und nehme frische Pilze. Soooo lecker
celartine says
Oh, das sieht ja echt lecker aus 🙂